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カテゴリ:教室のこと
levain-mugi × abeille. パンとフラワーのコラボレッスン 無事終了致しました~
今回のテーブルコーディネートは 夏らしく涼しげな感じ 実際のフラワーアレンジメントは ワタシも日曜にレッスンを受けようと思ってるので お花の画像は後日ね
前もって焼いておいたパン達をリベイク
お食事は洋食厨房ムギのモノを持参 夏なのにシチュ~^^; でもパンに合うのよね
本日は実際に酵母を皆様で作り 瓶ごとお持ち帰り そして青梅酵母で実際のカンパーニュ生地を 捏ね上げていただき お持ち帰りの宿題に あと 食べきれないほどのパン達も お持ち帰り & 自作のフラワーアレンジメントも
結構な荷物ですよね 皆様、ほんとお疲れ様でした~ リピして下さった生徒さんや このブログから初参加の方まで5名様 いつも新しい出会いがあって とても良い刺激をいただきます ありがとうございます!!
んで。。 レッスン中に焼き上げたパン達 青梅酵母のプレーンなカンパ
酒粕酵母で雑穀カンパ
個人的に 昨日ブログにアップした ブリオッシュがめっちゃ美味しかった♪ 蜂蜜を混ぜただけの 簡単クリチのディップをつけてね 焦げすぎかと思われた クラッシュアーモンドが これまた意外にも激ウマ!! 日曜のレッスンでも焼いていきまーーーっす
午後2時開始のレッスンも 時間を忘れてしまいます サロンから見る素敵な夕焼け空 また日曜のレッスンも頑張りますよーーーっ!!
今日もご覧いただき感謝です いつも応援ありがとうございます
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