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カテゴリ:林檎酵母
チョコチップ*ブリオッシュ きおう酵母
こちらも納品パン 10個ほど時間差攻撃でオーブン2回転 んもぉ~ バターの香りがすごいっ やっぱりこの季節濃厚なお味が恋しくなりますよね^^ バターは粉に対して45%投入 バターと卵黄、少しの牛乳のみの水分で捏ねる超リッチ生地
成形はお決まりのブリオッシュ・ア・テッド このアタマが残ってくれて焼きあがるのが 何より嬉しい
アタマが残ってないものも。。。^^;
ブリオッシュは焼きたても美味しいけど 冷たくてもシットリ美味しいから ほんと焼き菓子よね
今年こそは去年できなかった クロワッサン修行に励もうと 思っております >たぶんきっと(笑)
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