|
カテゴリ:いろいろ酵母
クルミのカンパーニュ 酒粕酵母
シンプルにクルミオンリーのカンパーニュ 香ばしくって美味しー
最近甘いパンに目覚めつつあるワタシ。。^^ リッチなオランジェを焼く 洋梨酵母
粉はエペ 洋梨酵母元種は20% バターに生クリーム、牛乳仕込みで超リッチ♪ 焼き上がりのクラストが まるで焼き菓子のようにサクっとしてて めっちゃおいしかったぁ 味見のつもりがついつい1個食べちゃったわ
断面▼
こっちはチョコ入り~▼ たまらんっ
****
そろそろネットショップの方で 何か企画をやろうかと思っております 開店して2月で1周年ですし 新春セットぉぉ~ みたいな^^ もちろん送料無料でねっ お楽しみに~
今のうちに酵母元種増量しなくっちゃ!!
今日もご覧いただきアリガトウ☆ ▼最後に応援したって下さいませ▼
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[いろいろ酵母] カテゴリの最新記事
|