|
カテゴリ:メロン酵母
納品ぱんを焼く 抹茶生地にクルミ・黒豆甘納豆 メロン酵母
相変わらずの画像でスイマセン。。^^; 日々納品ぱんを焼いているから 同じ画像ばかりですね
ビストロにて被せなし ビストロは左側で焼くとイイ感じに焼ける 右側は焼きムラがあるのよねー コンベクションオーブンって初めてだから まだクセがよくつかめておりません
****
久々のミナミちゃん パンが焼きあがる頃の朝陽を見ています^^ 瞳孔が細いっ 可愛いっ
今日もご覧いただき感謝☆ ▼ いつもの応援クリックをぉぉ ▼ ありがとうございます!!
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[メロン酵母] カテゴリの最新記事
|