|
カテゴリ:メロン酵母
納品ぱんを焼く 抹茶生地にクルミ・黒豆甘納豆 メロン酵母
相変わらずの画像でスイマセン。。^^; 日々納品ぱんを焼いているから 同じ画像ばかりですね
ビストロにて被せなし ビストロは左側で焼くとイイ感じに焼ける 右側は焼きムラがあるのよねー コンベクションオーブンって初めてだから まだクセがよくつかめておりません
****
久々のミナミちゃん パンが焼きあがる頃の朝陽を見ています^^ 瞳孔が細いっ 可愛いっ
今日もご覧いただき感謝☆ ▼ いつもの応援クリックをぉぉ ▼ ありがとうございます!!
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[メロン酵母] カテゴリの最新記事
こんにちは~♪
ビストロ。。。買って2年近くなりますが。。。 癖などサッパリな私です(^^; しかも色んな機能あっても使いこなせず(爆) 温めと焼くくらいしか使ってないような。。。 ビストロのレシピ本でも出してみてみましょうかね(^^; ミナミちゃん♪キリリとしてますね~(*^_^*) 我が家のお前さん。。。おじいみたいです(笑) ぽちり☆ (2011.02.01 11:57:24)
香りが。。。想像してます。
猫の目って変わるよね。 名古屋市内インフルヤバイよ~。 咳だけで受診しない人がばらまいているようです。 気をつけてね。 応援★ (2011.02.01 14:18:51)
黒豆の甘納豆がおいしそうです~。
表面に出ても焦げてないですよね。 ビストロは被せなくても、こんなにクープが開くんだ(^O^) ミナミちゃん、お姉さんになりましたね~。 じぃ~っと見ている姿も可愛い☆ 応援! (2011.02.02 15:14:47) |