|
カテゴリ:洋梨酵母
赤ワイン仕込みカンパ。 <洋梨酵母>
仕込み水を赤ワイン100%で捏ね上げたカンパ ワインのオツマミには最高なパンよ
仕込み水に使用した赤ワイン ↓
そう。 無花果の赤ワイン煮のワインを使ってみた 生地もヘーゼルナッツプードルを配合して ちょっとサク味をだしてみる フィリングはもちろんこの赤ワイン煮の無花果とクルミよ
無花果も赤ワインでしっとり まるでケーキみたいな仕上がり~ ちょっと甘くってチーズと相性いいと思うな^^ 解禁したボジョレーとともにいかがかしら~ **** 話変わりまして。。。 今日はお休みで久しぶりに友人の美容院MARITABAでリフレッシュ!! 完全貸切マンツーマンなのでほんっと気持ちいい 短くなってスッキリ!! ワタクシりっくです(笑) ではでは今日もご覧いただきありがとです お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[洋梨酵母] カテゴリの最新記事
|