甘系・ハード&ソフト。
甘系ソフトぱん チョコヴィエノワーズ <オーガニックレーズン酵母> チョコチップぎっしりタマゴと発酵バター配合でリッチな生地よ塗り玉&焼き上がりに溶かしバターをぬりぬりして風味アップ 甘系ハードぱん カフェオレカンパーニュ 黒糖くるみとチョコの2種 <洋梨酵母> 何度焼いてもこのカフェオレ生地は香りがいいの 牛乳仕込みだから 時間が経っても超しっとりしてるし 甘いフィリングとの相性はバツグンよ 柿酵母 完成!! なんだか寒いのにあっという間に完成 柿の甘い香りと風味がいい感じ~ 早速元種作り開始です♪ **** 久々の登場 ミナミくるり ちょうどワタシが今日出勤する前の様子をパシャリ 寄り添って仲良し~ 今日も遊びに来てくれてありがとう。 mugi & levain-mugi