黒胡麻2種。(レーズン酵母)
黒胡麻でカンパ2種焼き。 レーズン酵母でタイプERとキタノカオリのブレンド 胡麻プレーン 胡麻ベーコンちーず久々に自分のパンを味見してみたここ最近は味見をしている時間もなく確認できなかったので我ながら美味しいなと自画自賛です^^なんだろ買ってきたカンパと食べ比べしたんだけど自分の焼くカンパ、軽いな~室温放置しておいたモノを味見したんだけどかなり瑞々しい重たい目の詰まったカンパも好きだけどやっぱり軽い方が好み 黒胡麻ベーコンちーずかなりお気に入りです! ****** 杏酵母完成。酵母液飲みましたが、めっちゃ美味しい!実はこの瓶アカシヤの純粋蜂蜜1.2リットルの入っていた瓶なの瓶に残ってる蜂蜜がもったいなくてね^^;お蔭様で美味しい酵母液が完成しましたわ(笑) 元種作り開始です! いつもありがとうございます