エペ山<いちご酵母>
エペ100%で山食を焼く。 いちご酵母 もちろんお店の生パン粉用にね 自家製酵母の食パンで生パン粉にしてから ハンバーグもより美味しくなったみたいよぉ うちのしまシェフもこんなパン粉は使ったことないから ちょいと驚き シェフにはパン粉の違いもかなり大きいらしい もちろんお店でミキサーにかける前に 耳の端っこをカットして味見します ほんとパン粉にするのがもったいないくらい美味っ!! ホイロ終了時 >また朝方になっちゃったよぉ このお姿の愛らしいこと ちょいピキっ エペ400 いちご酵母元種30% タマゴ・油脂ありの1.5斤型 **** カフェオレ黒糖生地の残り生地で さらにクリームチーズを投入して断面ショー ▼ かなり偏っておりますが お味は最高 さらに断面アップ ▼ 写真用にカットした分 ガッツリいただきました めっちゃ好みのお味です フィラデルフィアのクリームチーズがいつものと変わってた 今後は以前の250g版は終盤になるらしい 新しい200g版はマーガリンの容器みたいなのに入って 以前より滑らかになってパンには巻き込みやすくなったけど ちょい割高になったねぇ 明日はチーズケーキを焼く予定だから いつもの250g版を近所で300円台で売ってるので購入 時間があれば土台も焼きたいなぁ いつもアリガトウ levain-mugi