ブルべりぱんとお土産ぱん<メロン酵母>
ブルべりぱんメロン酵母 ドライブルーベリー2種カルチベート種とワイルドベリー種の大きさと甘さの違うブルべりを胡桃と一緒に混ぜ込み発酵成型時にちょい甘仕立てのクリチを巻き巻き 成型違いの丸発酵カゴ▼ 捏ね上げ直後&発酵完了の図▼生地からもメロンの香りがします^^フルーティ~ **** 先日お店に来てくださったましごんさんのお土産ぱん♪バリエーション豊富なパンとお菓子^^* 一番気になっていた野沢菜の入ったパンも!!生地も美味しくってなんていっても野沢菜が大好きなんで、ワタシ♪ 紅芋とりんごのタルト▼深夜の甘い誘惑。。。完食致しました(笑) ましごんさーーーっん!!どれも美味しかったですよぉぉほんとにアリガトウ☆ 見に来て下さった皆様もアリガトウ!!ランキングに参加しております最後に応援のクリックをぉぉ<(_ _)>ほんとにいつも感謝です!! mugi