HBの行く末は・・・
久しぶりに、パンを作りました☆今回で強力粉を使ってしまいました。あとは「みなみの穂」という九州産の粉が1キロあります♪なんだかもったいなくて使えないなぁ~いつもの"コンデンスミルクパン"にレーズンを加えました。甘すぎるかな・・・と心配しましたが、そんなことはなかったです☆やっぱり練乳の甘みはやさしいですね♪さてさて、大活躍のHBですが、実家から福岡の家に送ろうか考え中です。実家にいる時間もどんどん短くなってきているので、今後頻繁に使うとしたら福岡に持っていくのが良いのですが・・・でも、粉や道具などのパンづくりセットを置く場所がないです。前の部屋に比べると、だいぶ広いのですが、新しい食器やら何やら置いていくと、HBをどこに置けばいいのか悩むところです。たまに作るから楽しいのかもしれないし・・・まだまだ葛藤が続きます・・・