カテゴリ:ホームベーカリーで作るパン
耐糖性のイーストを購入したので、甘いパンのふくらみ具合の実験は続く。
ということで、今日はチョコとくるみのパン。 もちろんKENT大好き。 家ではめったに食べさせないチョコなもんだから、 「チョコパンパンたべたいなぁー」 と、キッチンでパンケースを指差す。 食べるときはチョコが固まったところからかぶりつくものだから、残骸がすごい・・・ 会社に持っていって朝食として食べたタケは、レンジで少し暖めてふかふかにして食べたんだそうで。 「今日は甘いパンだからそのまま食べてね」 って念を押しておいたのに・・・ 相変わらず人の話を聞いていないわ。 それでもチョコが少しとろけておいしかったそうなので、よしとするか。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2005年04月07日 11時22分10秒
コメント(0) | コメントを書く
[ホームベーカリーで作るパン] カテゴリの最新記事
|
|