|
カテゴリ:たべること
久しぶりの更新になっていまいました。 東日本大震災から11日。 こちらの日記にも書いてありますが 少しでも早く被災者の方々に心の平穏が訪れることを願っています。 * 今日はパンレッスンの日でした。 メニューは胚芽ブレッドとショコラハート。 胚芽はきな粉のようなとっても香ばしい香り。 2月のレッスンの振り替えなのでチョコでハートなのです。 100℃で90分ローストしたというアーモンドとチョコチップを ココア生地に入っています。 味と言い形と言い、子どもに大人気間違いなしのパンでした。 そうそう先生が4月からESSE プラチナレポーターズの一員となるのだそう! きっと人気になるだろうな(●´艸`)楽しみにしてます♪ 素敵な心地よい暮らしblogがいっぱいですよ☆ 収納blog別館「Ordinata!~オルディナータ~」は こちらからどうぞ^-^ 本日は「無印良品のbag in bag@無印良品週間で買ったモノ」 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Mar 22, 2011 02:24:56 PM
[たべること] カテゴリの最新記事
|