簡単とり南蛮に挑戦と良品週間で欲しい物。
ヒルナンデスのレシピの女王でやっていた、とり南蛮‼️
早速昨日作ってみました😊
下味から卵and小麦粉までジップロック一つでザクッとつけて、フライパンで焼く👍
混ぜておいた南蛮酢(イチゴジャム入れるのが私的にはかなりビックリでしたが…)もサァーッと回し入れ…って擬音語多すぎやし、ザックリし過ぎ❓❓
いや…本当にこんな感じなんです(笑)😆
ポイントはタルタルソース‼️‼️
絹ごし豆腐とアボガドがメインで、あっさり美味しかったです‼️‼️
見た目はともかく味は美味しかったです🍴
そして…金曜からの無印良品週間に向けて、また色々と物色中…😅
コレを使ってカトラリー収納を見なおしたい‼️‼️
やっぱり欲しい…😆
★画像は無印さんからお借りしています…📷
本当に欲しいものは尽きないし…収納のゴールも全く見えません(笑)😱
今日も、最後までお付き合い頂きありがとうございます~💕
お手数ですが…「読んだよ」の印に、下のバナーをポチッと宜しくお願いします😆
にほんブログ村
にほんブログ村