テーマ:料理・パン教室で…(1140)
カテゴリ:料理・パン教室で…
お料理教室Aメニュー。
海鮮粥、揚げ春巻き、キャラメル豆乳プリン。 粥は、中国風とのことで米に対し水は10倍だ。 すごい量になった。沸騰するまでにかなり時間かかるし、 沸騰後も30分ぐらいは弱火でコトコト。でもほっとけば出来る。 なかなかうまい。でも生姜と香菜は私には必要ないな。 春巻きもなかなか美味であった。ぱりっとしてて。 プリンは謎の味だった。キャラメルソースが変。 豆乳プリンとあんまりあってないような気が・・・ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2005.02.11 09:30:43
コメント(0) | コメントを書く |