テーマ:料理・パン教室で…(1140)
カテゴリ:料理・パン教室で…
天然酵母3-5「ドーナッツ」だった。
ミニボールにはカレーフィリングを包む。普通の球。 クラプフェンは、あんフィリングと クリームチーズとパイナップルをいれた、チーズフィリングを はさむ。これはミ○ドの、ポンデリングみたいな形。 かわいぃ。 ところでドーナッツって、発酵させるものなのですねっ。 びっくり仰天。 子どもの頃、家で作ってもらったドーナッツは ホットケーキミックスで出来たものだったので、 ベーキングパウダーぐらいは入ってるんだろうな とは思っていたけれど。 と、母に言ったら、母もびっくりしていた。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2005.08.27 22:13:37
コメント(0) | コメントを書く |