テーマ:料理・パン教室で…(1140)
カテゴリ:料理・パン教室で…
パン単発
*パンプキンブレッド *小松菜ロール だった。 パンプキンブレッドは カボチャパウダーを1/2生地に練りこんで 白生地とうずにしてミニ食パン型で焼きます。 あ、ストロイゼルもトッピングして少々甘いパンです。 小松菜ロールは 生地にこまつなパウダーを入れて また、油揚げやしょうゆも生地にいれます。 フィリングに炒めた小松菜を入れて チーズをトッピングして焼きます。 どちらもとってもおいしかったです。 予想以上のおいしさでした。 イーストだったのですが、楽しめました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2010.09.04 18:24:13
コメント(0) | コメントを書く |