カテゴリ:食べ物いろいろ
ちょっと黒くなって、そのままで食べるには柔らかすぎ!くらいの バナナで作ると美味しい。 このレシピ。 お菓子作りが上手なお友達がいろいろなレシピを参考に 試行錯誤して見つけた分量。 教えてもらってから何度も焼いているけど、おいしい お菓子作りは好きだけど、砂糖の分量をちょっと変えてみるくらい(レシピ どおりに作ると旦那が「甘い~!」というので)の私から見ると、 彼女のお菓子作りの熱意は尊敬・・・ 今日は久しぶりに出かける予定がなくて、午前中は掃除、洗濯・・・。 なんだか「働いた~!」って気分になりました。 えぇ、本来ならば毎日そうあるべきなんですよね・・・。 **------**------**------**------**------**------** 2月上旬にまたハンドメイドのイベント(1day shop)に参加させてもらう予定です。 その作品作り+お友達からの入園グッズやお洋服の依頼+ 友達の出産祝いに何かハンドメイドのものをプレゼントしたい・・・ と、作りたいものがたくさん! 今晩もがんばりまーす お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[食べ物いろいろ] カテゴリの最新記事
|