カテゴリ:カテゴリ未分類
検診が終わってから、そこまま船橋のららぽーとに行ってきました。
今日の最大の目的は 【コールド・ストーン・クリーマリー】 というアイスクリーム屋さんに行くことです。 ここのアイスは基準になるアイスを選び、そこにミックスインするものを選らんで、石板の上でまぜて、器(カップ、ワッフル、ワッフルボール)に入れて食べるというものです。 何種類か定番メニューもあるのですが、私たちはオリジナルにしました。 パパは、コーヒーアイスにホワイトチョコチップをミックスインし、キャラメルソースをかけ、ワッフルボールに。 ママは、チョコレートアイスにブラウニーとエム&エムをミックスインし、ワッフルボールに。 ちょっと高めですが、量もそこそこあるうえ、自分の好きなオリジナルができるとあって、ママ的にはかなりいけていました。雅ちゃんも、大好きなチョコづくしにとっても笑顔。ちょっと甘めのワッフルボールも気に入って、最後までバリバリと食べていました。 また、食べに行きたいなって思うけど、次にここ、ららぽーとに行くことができるのはいつになるのかな?子ぶーちゃんの首が据われば行くことができるけど、まだまだ寒い時期だろうし。春になったってかんじかも。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
August 5, 2006 11:34:38 PM
コメント(0) | コメントを書く |
|