2011/10/29(土)07:43
今日のそらと、ホシノのクッペ♪
おはようございます!!
今日の横浜は
です!!
いい天気になりそう♪
最近、起きるのが遅いのですが
今朝も4時。
1度2時半におきて
冷蔵庫の生地を成形。
おきてすぐオーブンを暖めて
ホシノのクッペさん、焼きました
なーんか固そう・・・・・。
今日は総水分量120g。
粉150gなので加水は80%です。
いつもは73%なので多いのですが。
中身は
リスドォル(粉)のような透明感はありませんが
パリジェンヌもなかなかおいしーかな?
2次発酵が40分ほど短かったので
明日気をつけよう
さて
これから、友人からのリクエスト
豆パンを焼きます♪
それでは皆様、又お昼ごはんどきにお会いしましょう♪
にほんブログ村
ランキングに参加しています。
ポチっと応援よろしくね♪