RION`s PAGE

2011/10/29(土)07:43

今日のそらと、ホシノのクッペ♪

おはようございます!! 今日の横浜は です!! いい天気になりそう♪ 最近、起きるのが遅いのですが 今朝も4時。 1度2時半におきて 冷蔵庫の生地を成形。 おきてすぐオーブンを暖めて ホシノのクッペさん、焼きました なーんか固そう・・・・・。 今日は総水分量120g。 粉150gなので加水は80%です。 いつもは73%なので多いのですが。 中身は リスドォル(粉)のような透明感はありませんが パリジェンヌもなかなかおいしーかな? 2次発酵が40分ほど短かったので 明日気をつけよう さて これから、友人からのリクエスト 豆パンを焼きます♪ それでは皆様、又お昼ごはんどきにお会いしましょう♪ にほんブログ村 ランキングに参加しています。 ポチっと応援よろしくね♪

続きを読む

総合記事ランキング

もっと見る