2012/03/26(月)07:33
今日のレシピ♪
おはようございま~す!!
お越しいただき有難うございます♪
楽天のりんりんです
今朝は朝5時頃に目が覚めました。
横浜のそらです。
0326そら posted by (C)RION4026
もう5時は明るいのですね。
真冬は6時半でもまだ暗かったのに。
春を感じます♪
昨晩、鉢や花苗を検索していて
面白い鉢を見つけました。
0326鉢4 posted by (C)RION4026
イスラエル生まれの鉢だそうです。
小さければ、ふ~んで通りすぎるのですが
幅が30cmもあります。
10号鉢位ですね。
土は下の方までたっぷり入るので
かなり大きくなる花でもいけそう。
フェンスに挟むので場所の有効活用にもなるし・・。
お値段が少々はるので考え中ですが、
欲しいなあ。
さて
今日のレシピアップは
簡単ジャンバラヤ
です。
私が20歳位のときに流行ったというか
よくファミレスで食べていました。
スパイシーで美味しい米料理です。
手羽元をごろっと入れて作りま~す♪
それでは皆様
又レシピアップ時にお会いしましょう♪
昨晩アップした
即席おこげの五目餡の簡単レシピです。
今晩いかがですか??
2つのランキングに参加しています。
ぽちぽちっと押して下さると嬉しいです♪
にほんブログ村