RION`s PAGE

2012/03/26(月)07:33

今日のレシピ♪

おはようございま~す!! お越しいただき有難うございます♪ 楽天のりんりんです 今朝は朝5時頃に目が覚めました。 横浜のそらです。 0326そら posted by (C)RION4026 もう5時は明るいのですね。 真冬は6時半でもまだ暗かったのに。 春を感じます♪ 昨晩、鉢や花苗を検索していて 面白い鉢を見つけました。 0326鉢4 posted by (C)RION4026 イスラエル生まれの鉢だそうです。 小さければ、ふ~んで通りすぎるのですが 幅が30cmもあります。 10号鉢位ですね。 土は下の方までたっぷり入るので かなり大きくなる花でもいけそう。 フェンスに挟むので場所の有効活用にもなるし・・。 お値段が少々はるので考え中ですが、 欲しいなあ。 さて 今日のレシピアップは 簡単ジャンバラヤ です。 私が20歳位のときに流行ったというか よくファミレスで食べていました。 スパイシーで美味しい米料理です。 手羽元をごろっと入れて作りま~す♪ それでは皆様 又レシピアップ時にお会いしましょう♪ 昨晩アップした 即席おこげの五目餡の簡単レシピです。 今晩いかがですか?? 2つのランキングに参加しています。 ぽちぽちっと押して下さると嬉しいです♪ にほんブログ村

続きを読む

このブログでよく読まれている記事

もっと見る

総合記事ランキング

もっと見る