2012/05/06(日)07:27
今日のレシピ♪
おはようございまーす!!
お越しいただき有難うございます♪
楽天のりんりんです
今朝の横浜、朝6時のそらは
0506そら posted by (C)RION4026
晴れ~♪
今日もいい天気で気温も上がりそうです!
4月にこちょこっと芽が出てきた
西洋ニンジンボク。
こんなに葉が茂ってきました~♪
0506ニンジンボク posted by (C)RION4026
7月頃咲く花が楽しみです!
しかし5月に入り、植物の成長が早くなりました。
なんとなーく
ジャングル化しそうでちょっと怖いですー。
さて
今日のレシピアップは
豚しゃぶと蒸し茄子の中華風焦がし醤油
です。
さっぱりしゃぶしゃぶのお肉と蒸し茄子を
この前のワンタンの時に作った焦がし醤油で♪
ちょっと暑い日にはぴったりだと思いますー!
それでは皆様
又レシピアップ時にお会いしましょう!
今日も良い1日でありますように♪
2つのランキングに参加しています。
ぽちぽちっと足跡代わりに押して下さると嬉しいですー。
レシピブログに参加中♪
今日はおかず部門、860人中5位でした♪
いつも応援有難うございます!
にほんブログ村
創作料理部門305人中1位です。
有難うございます♪