カテゴリ:食パン
このパンを作るのは何ヶ月ぶりだろう。 工程もすっかり忘れてしまい テキスト片手に思い出しながらの作業。 粉の温度を計り仕込み水を調節したつもりだったのに やっぱり室温が低かったからかな、捏ね上げも少し低めだった。 やっぱり忘れている事がかなり多い。 パンチのやり方もかなりいい加減! 全体に「パン・パン」と書いてあっても 力の入れ加減が分からなくなってしまった。 それでもどうにか焼きあがりました。 やっぱり思った通りの釜伸びは期待できず なんだかガッカリ・・・・。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2004.12.22 16:44:52
[食パン] カテゴリの最新記事
|