037794 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

riri_dokoの今日はこんな日

riri_dokoの今日はこんな日

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

プロフィール

riri_doko

riri_doko

キーワードサーチ

▼キーワード検索

ニューストピックス

2005.08.27
XML
カテゴリ:その他のパン
グラハムブレッドと同じ配合で成型方法を変えました。
1次醗酵が終わったら分割しないで手前に引き寄せて丸めて
長めのベンチタイムを取り、麺棒である程度の大きさに伸ばし
そこに細かく切って加熱して下ごしらえをしておいた
さつま芋を広げ巻き込んでしっかりととじて
ゴロゴロしながら同じ太さになるように伸ばし
引っ張らないように軽く包丁で切りました。


グラハムおさつブレッド。

ほとんど毎日のようにスイカを食べていたけど
そろそろ終わりかな・・・。悲しい(;_;






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2005.08.27 14:06:50
[その他のパン] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X