テーマ:パンを焼こう!(15290)
カテゴリ:その他のパン
グラハムブレッドと同じ配合で成型方法を変えました。
1次醗酵が終わったら分割しないで手前に引き寄せて丸めて 長めのベンチタイムを取り、麺棒である程度の大きさに伸ばし そこに細かく切って加熱して下ごしらえをしておいた さつま芋を広げ巻き込んでしっかりととじて ゴロゴロしながら同じ太さになるように伸ばし 引っ張らないように軽く包丁で切りました。 ほとんど毎日のようにスイカを食べていたけど そろそろ終わりかな・・・。悲しい(;_; お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2005.08.27 14:06:50
[その他のパン] カテゴリの最新記事
|