テーマ:パン!ぱん!パン!(3389)
カテゴリ:メッシュブレッド
プレーンなメッシュブレッドを久しぶりに焼きました
2次発酵の見極めがこのパンのポイントかな? 今回は少し遅かった為に焼き上がったあと 型から出すのがとても大変でした 何とか取り出したのがこれ! お昼はこのパンを使ったサンドイッチを 後で画像を見直したら、キュウリがぁ~~~分厚い!! 新しく始めたことは その場ではちゃんと理解したつもりでも 自宅に帰ってもう一度同じ事をする・・ あれ?どうするんだっけ? ん? お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2006.09.02 16:21:49
[メッシュブレッド] カテゴリの最新記事
|