229084 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

福岡・警固     リチェッタのテーブルで

福岡・警固     リチェッタのテーブルで

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2011.05.01
XML
カテゴリ:キッチンから

 低温のオーブンで
 ゆっくり時間をかけて
 セミドライに仕上げた苺。
 セミフレッドになりました。

 セミフレッドって何ですか?

 ちょっと冷たいって
 意味のイタリア語。
 ジェラートとムースの
 中間のようなお菓子です。
 リチェッタの定番の
 チョコレートのテリーヌと一緒に。
 どちらも主役級の美味しさです。





 福岡 幸せイタリアン 

 イタリア料理 リチェッタ
 リチェッタのテーブルで





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2011.05.01 16:28:00
コメント(2) | コメントを書く
[キッチンから] カテゴリの最新記事


PR

Profile

お抱えシェフ

お抱えシェフ

Calendar

Category


© Rakuten Group, Inc.