229152 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

福岡・警固     リチェッタのテーブルで

福岡・警固     リチェッタのテーブルで

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2011.06.26
XML

 先週は珍しく
 私が買出しとキッチン担当。

 晩ご飯の仕込み(!?)しながら
 赤紫蘇と氷砂糖と穀物酢で
 赤紫蘇ジュースを
 作ってみました。

 大きなグラスに
 氷を詰めて
 水や炭酸水で割って。
 なかなか美味し。
 





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2011.06.26 20:04:12
コメント(2) | コメントを書く
[リチェッタの気持ち] カテゴリの最新記事


PR

Profile

お抱えシェフ

お抱えシェフ

Calendar

Category


© Rakuten Group, Inc.