きのうの月

2011/01/29(土)18:51

モスバーガー

食。(380)

シルシルミシルサンデーでモスバーガーを特集していた なんとモスバーガーは「ファストフード」ではない、と。 何年も行ってない気がするけど、もし「レストラン」だったら、私が好きな、 「ナイフとフォークで食べるハンバーガー」だ。 何もかも合理的で、作る人の業もすごいのだ。 早いだけでなく、いかにタイミングよくだせるか、とか。 店舗によってもオリジナルサービスが盛りだくさんで、 廃油を使って作った石鹸を無料で配るとか、 コーヒーの残りで消臭のサシェを作ったり。 エリアマネージャーがOKすれば採用されるらしいので、早いのだそう。 素晴らしい会社だぁ 現場の人も楽しんで仕事ができるからいいね。 神楽坂店では、期間限定で、シルシルミシルバージョンのメニューが出るらしい。 シルシル(汁汁)のジューシーと、 司会者にちなんだくりぃむしちゅー味だそう。 ほほう。アイディアマンねぇ。 感心してしまう。 3月までの期間限定です 行けるかも ****************************** モスバーガー×シルシルミシルコラボハンバーガー 『シルシルバーガー』 発売期間:1月10日(月)~3月31日(木) 神楽坂モスバーガークラシックにて発売 1日100個限定(テイクアウト・宅配不可) ******************************

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