2011/01/29(土)18:51
モスバーガー
シルシルミシルサンデーでモスバーガーを特集していた
なんとモスバーガーは「ファストフード」ではない、と。
何年も行ってない気がするけど、もし「レストラン」だったら、私が好きな、
「ナイフとフォークで食べるハンバーガー」だ。
何もかも合理的で、作る人の業もすごいのだ。
早いだけでなく、いかにタイミングよくだせるか、とか。
店舗によってもオリジナルサービスが盛りだくさんで、
廃油を使って作った石鹸を無料で配るとか、
コーヒーの残りで消臭のサシェを作ったり。
エリアマネージャーがOKすれば採用されるらしいので、早いのだそう。
素晴らしい会社だぁ
現場の人も楽しんで仕事ができるからいいね。
神楽坂店では、期間限定で、シルシルミシルバージョンのメニューが出るらしい。
シルシル(汁汁)のジューシーと、
司会者にちなんだくりぃむしちゅー味だそう。
ほほう。アイディアマンねぇ。
感心してしまう。
3月までの期間限定です
行けるかも
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モスバーガー×シルシルミシルコラボハンバーガー
『シルシルバーガー』
発売期間:1月10日(月)~3月31日(木)
神楽坂モスバーガークラシックにて発売
1日100個限定(テイクアウト・宅配不可)
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