ホテル夕食
焼津温泉 ホテルアンビア松風閣庭園を眺めながらの夕食天気がすっきりしていれば富士山も見れたのに・・・な。(-_-;)旅先ではほとんど和食が多いけど・・・今回は中華にしてみました!「お品書き」前菜4種フカヒレとズワイガニのスープ牛肉と彩り野菜小海老のチリソース点心2種地魚の蒸し物(金目でした!)炒飯(ふわふわ~で美味しかった!)杏仁豆腐&胡麻団子ジャスミン茶(このジャスミン茶=サイコウに美味だった・・・)『8品~?』『足りるかな~?』と心の中で思いながら食事を始めたが・・・(^_^;)徐々に~だんだん!~~~~~お腹が膨らんできて~~~(-_-;)お腹いーーーっぱい!(^_^;)食べた!食べた!完食!!!美味しかったーーー!ごちそうさまでした!ランキングに参加していますありがとうございます♪