|
テーマ:キャンプを楽しむ方法(5034)
カテゴリ:アウトドア
今月二度目のキャンプはBUS-INNホーム粕川。
空冷+国産プラスαで12台(だと思う) 今回のBUS-INNビレッヂは3連ロッジ。 いつも快適空間をありがとう。 夕方近くに到着したのですぐにご馳走が出てきました(笑) きまさんの丸鳥ダッチ・ガーリック蒸し。強烈にうまかった。 先着組はすでに粕川で初泳ぎをしてたようです(笑) ウチはリクエストがあった某ステーキ店風ハンバーグです。 炭火でジリジリ炙ってから・・・・ 熱した石焼プレートに移します。 中が赤いうちに半分に切って、余熱で焼き上げます。 豪快にステーキソースをジュ~!っと。おいしそうでしょ。 ご飯が欲しくなりました。 まつもさんの角煮も出来上がる。コレもご飯が欲しい。 ウチの残り少ない食材 1 ホタテのネギ塩焼き。 ウチの残り少ない食材 2 サーモンホイル焼き 共に北海道の上物。 最近、御習いをはじめたウクレレをyanaさんが披露。 旨いもん食って、旨い酒飲んで、マッタリした ウクレレなんぞ聴かされれば寝ちゃいますわな。 雨でも楽しいBUS-INN二日間でした。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[アウトドア] カテゴリの最新記事
|
|