|
カテゴリ:综合
美味合桃酥しいものがたくさんある中で、知っている人と知らない人がいるお菓子が好きです。「ピーチクリスプ」という名前だけで、まだ桃があると思いますか? 実際にはほとんど追加されていません。 美味しいピーチクリスプは、乾燥していて、サクサクとした歯ごたえと甘みがなければなりません。 主な原材料は、卵、小麦粉、ペストリーです。 今日は、甘くてピリッとした食感のピーチクリスプの超おいしい作り方をご紹介します。初心者でも自宅で簡単に作れるように、グラム単位で正確な割合を教えます。 原材料:卵黄、白ごま、ベーキングパウダー、重曹、低グルテン小麦粉 香料:砂糖 1.卵黄、コーン油、小麦粉、重曹、ベーキングパウダー、砂糖など、すべての材料を用意する。 ボウルに卵黄2個とコーン油80g、砂糖50gを入れて泡立てる。 しばらくの間、できるだけ均一になるように泡立て器で混ぜる。 3:泡立てた卵液に低グルテン小麦粉170g、ベーキングパウダー3g、重曹1gを順に加えていく。 4.写真のように、生地の端を少しずつかき混ぜると、ピーチクリスプの前身となる生地ができあがります。 滑らかになるまでしばらく生地を練る。 5.オーブントレイを置き、小麦粉を小さくつまんで丸く整え、親指で押して少し割る。 型があれば、真ん中に小さな穴を残して使うことができます。 6:黒ごまを振りかけたり、小さな穴の中に白ごまを入れたりして、少し自分を飾ります。彼らが手間を気にしないなら、あなたはまた、卵液の層を塗装工事を実施することができますが、これらの手順を覚えて、前に卵液を塗ります。 7、予熱したオーブンに入れ、温度を170度に設定し、温度を140度に下げ、20分焼く。軽く焼き色がついているが、焦げてはいない。しばらく観察し、時間が経つのを待って、測定し、安全に取り出す。 8、焼いた桃のクリスプは苦いでしょう、この方法の手順に従ってください、基本的には失敗しません、甘くておいしい、本当にサクサク、パン粉にサクサク、桃のクリスプパートナーを食べるようにありますが、あなたは手作りを試すことができ、もはや食べるために購入する必要はありません。 ヒント 1.この方法で作ったピーチクリスプの比率はちょうどいい。 唯一の変更点は砂糖で、お好みに応じて追加してください。 2.小麦粉を加える際には、スナック菓子を作るのに適した低グルテンの小麦粉を選ぶようにしてください。 3.火加減を観察し、170度を上下させて20分。 注目の記事: お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2021.06.29 15:45:01
コメント(0) | コメントを書く
[综合] カテゴリの最新記事
|