圧力鍋とシャンパン!!
昨晩の料理は圧力鍋を使って豚バラ肉をトマトで煮込んだものでした~~煮崩れることなく、香草の香りもしっかり付いて美味しくできてました~今回は奥さんが作ったのでレシピは不明・・・今まで普通に鍋で作っていたので、それに比べるとBETTERって感じかな~~それに併せてシャンパンをあけたのですが、これが・・・ドンペリにも負けない味わいって楽天のお店で書いてあったんだけどちょっと私のお口には合わなかったみたいですモエシャンかポメリあたりにしておけば良かった~~いいもの探してチャレンジし過ぎるのも考え物です。。。でも、しばらくしたら、また、いいもの探してチャレンジしちゃうんだな~●風邪予防・喉・鼻が辛いときにビックスヴェポラップ加湿器 3,400円●省エネ・激安エアコンはエアコンのマツ 省エネ効果で3~4年でコスト回収できるかな~●まろやかで軽い感じの美味しい半熟チーズケーキ(ショップオブザイヤー受賞) 詰め合わせがおすすめ!KOBEフランツ