|
全て
| ワイン会のご案内
| 雑談
| ワイン会
| イタリア
| コート・ド・二ュイ
| ボルドー
| スペイン
| その他フランス
| カリフォルニア
| チリ
| オーストラリア
| ロゼワイン
| 自店
| その他 アルコール
| 日本のワイン
| ワインについて
| 南アフリカ
| その他の国
| パストゥグラン
| 海の幸
| ポムロール
| ブルゴーニュ白
| ボルドー左岸
| ボルドー右岸
| オーディオ
| サンテミリオン
| サンジュリアン
| サンテステフ
| ポイヤック
| マルゴー
| ローヌ 北
| シャンパーニュ
| アルザス
| ロワール
| オーストリー
| ブルゴーニュ赤
| モンラッシェ系
| ボジョレー
| ローヌ 南
| ジュヴレ
| ヴォーヌ・ロマネ
| ムルソー
| シャブリ
| ニュージーランド
| コート・ド・ボーヌ
| アクセサリー
| 美味なるワイン
| ニュイサンジョルジュ
| 野菜・果物・総菜
| 肉
| 調味料
カテゴリ:ワイン会
淡路島の活き天然鮑と三重県の活き伊勢海老をご用意しました。 キャンセル等あって4人ですが・・・ 420gの伊勢海老2匹、250gが4匹です。 鮑は一人240g、伊勢海老は一人460gです。 鮑の肝ポン酢 国産レモンで作ったポン酢・・・美味!! 活き鮑の丸カジリ ちょいと大き目、青は固い、赤は柔らかい・・・当たり前ですが・・・ 活き伊勢海老の刺身 一人一匹250gの刺身・・・食べ応えがありました。この位の大きさが刺身には一番美味しいですね。 活き伊勢海老のグリル まあただ焼いただけですが・・・旨い!! この位の大きさだと足も美味しいですね!! バリバリかじって皆さん無口に・・・ 伊勢海老のビスク 濃密ですね。 活き鮑のステーキ 鮑の肝のリゾット これが旨い!!! 伊勢海老の味噌スープ ほっとする一味・・・・幸せ~~~
シャンパーニュ ★ランソン ブラック ブリュット ★ピエール・ジモネ ブラン・ド・ブラン 白ワイン ★マコン ミリー・ラマルティーヌ 2007 コント・ラフォン ★ピュリニー・モンラッシェ 2008 アラン・シャヴィー ★ムルソー 一級 グット・ドール 2007 ルイ・ジャド ★シャブリ 一級 ヴァイヨン 2004 ヴァンサン・ドーヴィサ 赤ワイン ★シャトー・ラグランジュ 1999 2次会も・・・・ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2012/04/16 01:41:14 AM
コメント(0) | コメントを書く
[ワイン会] カテゴリの最新記事
|
|