678531 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

AROOM

AROOM

Free Space


​​​​


↓応援クリックが励みになります↓







YOOX.COM(ユークス)
icon
icon

icon

icon
 ----------------まとめリンク----------------
































Calendar

Category

Recent Posts

Rakuten Card

Comments

楽天ブログスタッフ@ Re:空間に合わせて電源タップ選び(12/15) いつも楽天ブログをご利用いただき、あり…
AROOM@ Re:シンプルということ(06/28) 私も書いといてあやふやなんですけど、こ…
ARK.style@ Re:シンプルということ(06/28) なんといえばいいのか、 私もぼんやりとお…

Keyword Search

▼キーワード検索

2018.04.05
XML

TOOLS GRILLER ・ ツールズ グリラー

 

こんにちは。 

毎日お世話になっているGRILLER。
グリル野菜が大好きなので、
ほぼ毎日利用しています。

あと一品が、
グリルに入れておくだけで出来るという手軽さと
そのまま、サーブできるのが最高です。
母親もプレゼントしたら、
毎日使っているよーと報告が。

グリル野菜のほかにも、
スコップコロッケや、ハンバーグなど、
色々なあと一品が作れるので重宝しています。
もう一個別の色も購入してみようかなと思います。

心配なお手入れですが、
トマトなんかをグリルするときは
クッキングペーパーを敷いて使っています。

焦げ付いた時は、これでガリガリ↓
グリルパン用なので、
ギザギザが溝にはまり落としやすいです。
あとは、メラミンスポンジで。

グリルアスパラはホント美味しいです☆
​​

グリラーレシピで、検索すると色々でてくるので
新しい料理も挑戦してみたいと思います

3000円位なので、
主婦の友達へのプレゼントに最適。
困った時はコレにしています笑

というわけで、今日はグリラーレビューでした。

おまけ。
紫蘇はこんな風に保存すると長持ちするそうです。
水は2,3日に一度取り替える。
いつもは濡らしたキッチンペーパーに挟んでいたけど
これはどうかしら。
変化があれば報告いたします。

今日も訪問有難うございました。
励みになるのでクリックお願いします↓↓
ブログランキング・にほんブログ村へ

それでは、今日も良い一日を! 


AROOMの ROOMは こちらから↓

AROOMの愛はコチラから↓









お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2018.05.01 01:05:37
コメント(0) | コメントを書く
[□キッチンアイテム(調理)] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.