2009/03/17(火)12:42
GABANハラペーニョペパーで辛々ソース♪
レシピブログのモニターで当選いたしましたこちら↓を使って辛いソースを作りました。
《作り方》
トマトケチャップ大さじ3、ハラペーニョペパー小さじ1、レモンの搾り汁(1/4個分)
これを混ぜ合わせるだけで完成です。
タコスに付けて食べるとめっちゃ美味しいですよ。
かなり辛いです
もちろんビール系に合い過ぎちゃいますね。
呑んだお酒はこちら↓でした。
発泡酒を含めてビール系では一番旨いと思っています。
レシピブログの、「超HOT!なGABANスパイス3種」レシピモニターへ参加中♪
↑気ままに更新しています、よろしかったらお立ちよりください♪
うめぇ~酒の肴♪
↑誠に恐縮ですが、ポチっとして頂いたら嬉しい♪です。\(^o^)/