|
カテゴリ:その他グルメ
ちょっと前に知人から教えてもらったポテトの食べ方が、
ポテト好きの私のツボにはまる食べ方でした。 ジャガイモをくし切りにしてレンジで柔らかくなるまで温め、 マヨネーズ・塩・ポテトチップスの砕いたもので和えるだけ。 これがかなり美味しい。 ポテトチップスは色々試しましたが、私の大好きな湖池屋ののり塩が一番です。 ほんのり磯の風味が良いのですよ~。 ポテトにポテトを合わせるという斬新な食べ方だけど 程よいのり塩の塩加減がすごく美味しいです。 【コイケヤ】 のりのり♪プレゼント (ポテトチップス10袋詰合せ) ←参加中 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
February 7, 2012 11:51:13 PM
[その他グルメ] カテゴリの最新記事
|