ケーキ職人の『あれこれ思うこと』

2013/04/30(火)15:23

改めてよろしくお願いします。

先週末、金曜・土曜でプレオープンしました。 おかげさまで両日ともお昼過ぎには完売となり、 お客様には「待ってましたよ~」とお声掛け頂き 感謝です!!! (「ご出産おめでとうございます」とも!) 今月から毎週 木・金・土曜日 の週3日 営業再開します。 改めましてヨロシクお願い致します♪♪♪ 休業中、友人のお店や 出掛け先のお菓子屋さんなどを 訪れた時などに、 お客様側の気持ちを改めて考えたり、 お菓子を食べて学ぶ事も多く有りました。 今まで自分のお店で出していた種類のモノでも、 他店のを食べて、 あまりの美味しさに衝撃を受け 自分もその味に近づきたいと思い、 レシピ・製法を見直すため、 しばらくその種のケーキは お休みさせてもらうものが有ったり・・・・。 まことに勝手ながら・・・ 新たなスタートを切らせて 頂いています!

続きを読む

総合記事ランキング

もっと見る