テーマ:レストラン紹介(305)
カテゴリ:グルメ・レストラン
翌日は御殿場プレミアム・アウトレットへ。アディダスなどのスポーツショップやエノテカ、セイコー(アストロン欲しい!)をながめて、アウトレット内の「沼津魚がし鮨」へ。いちおう回らない寿司屋でした。
まずはカンパイ。キリン蒸留所があるお膝元ということで、キリンのシェア高し。 デカ盛りのシリーズ。このネタの下にシャリが隠れています。ツマミ感覚で酒飲みにはいいかも。 こちらは地魚にぎり。おいしくはあるけれど、マグロが1カンくらい入っていてもいいのでは。 夏らしくハモ。ただし、こちらはイマイチ。 ゴージャスねた系なので安くは無いけれど、だからといって高くも無い。まあよろしいのではないでしょうか。 さらに見て回って、疲れたところでサンクゼールのレストランでスパークリング。本当はサンクゼールの泡を飲みたかったのだけれど、ナイアガラだったのでパス。辛口希望。それにしても、混んでいる飲食店が多いなか、サンクゼールはすいていて少し心配。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2017.09.05 23:51:04
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