|
カテゴリ:カテゴリ未分類
横浜のパンパシフィック横浜でフランス料理のディナーコースを食べてきました。
前菜:パルマ産生ハムとイチヂクとモッツァレラチーズの南仏風 温前菜:フォアグラのソテー 大根添え スープ:キノコの温製スープ カプチーノ仕立て 魚料理:フレッシュサーモンの笹焼き 口直し:ピンクグレープフルーツのシャーベット メインディッシュ:鴨胸肉の網焼き 北大路魯山人風 デザート:洋梨のクラフティー とエスプレッソコーヒー
3名で飲み物1品プラスでトータル¥30、690- JALクーポン券(¥15,000)のおかげで贅沢ができました。 道にはたいして迷わずに行けたのですが、ホテルの地下駐車場からレストランに行くのに少々迷いました。 帰りはレストランから駐車場に戻るのに迷いました。 田舎の感覚では地下駐車場の上にホテルがある。ホテルの下に地下駐車場がある。はずなのに・・・ 駐車場の出口ゲートに精算するところがあるはずなのに・・・エレベータを下りたところに駐車料金の精算器がある?出口にバーがあるのに・・・わけわからん! 本日は練習パス 試合まで あと 26 日 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|