2004/11/16(火)16:52
トラディショナルサンドウィッチ&パンの耳??デザート
本日はサンドウィッチ♪
卵焼きサンドウィッチ。厚焼きの卵焼きを4層にもしてあってボリューム満点!でも食べていてもチキンサンドとかと違って はみでたりしないし食べやすい。卵には味噌汁用の粉末ほんだしとしょうゆで味付けがしてあるから、卵の味も最高!
もう一品はツナとチーズのサンドウィッチ。とにかくマズタードがきいていておいしい。コンビニで買うサンドウィッチにマスタードの味を感じたことはなく(私だけ?)マスタードってすごいあうなぁと改めて思いました。
そしてサンドウィッチのときに残ってしますパンのみみ・・・これは170度の油で色がしっかりつくまで揚げて、シナモンシュガーをかけホイップクリームを添えました。
お店にだせそうな一品。ガーリックソルトなんかでもいいと先生からコメント。ドーナッツみたいです。こちらもお試しくださいませ。
う~ん、今日もたまんないです☆★
チカの勤め先☆ロイヤルカフェスクール→ http://www.royal-cafeschool.com