カテゴリ:食べ物(*^¬^*)
「ほし山」のキムチ5種類セットを買いました~♪ 韓国のおばあちゃんが 京都で作っているキムチ。 国産の最高級白菜を使用し 沖縄の「古式平釜塩」を使い 京漬け物の製法を用いて漬けられた極上の白菜漬け・・・聞いただけで(⌒¬⌒*)じゅるりんです。 これは オマケの韓国海苔ですが・・・ こんなに薄いのに 写真はこんなに山盛り。 「写真はイメージです」と どこかに韓国語で書いてあるのでしょうか。 今回は キムチ5種類のうちの“あっさり辛口”を使用しました。 理由は別に無し。。 瀬戸内海産の・・・ 小えびもたっぷり入れました♪ キムチ・小えび・ニラ・長ネギ・卵・小麦粉・片栗粉・水・その他調味料です。 フライパンで焼いてます。 焼けました。 σ(´-д-;) なんというか。。。 切ると イマイチ美味しそうに見えませんね。 おいしいんだけど・・・ 私は ビールは飲みませんが ビールに合いそうな味だよん♪ やっぱ フライパンごと食べたいかな。 イヤイヤイヤ (*^▽^*)ゞ フライパンは食べられませんよ。 カーテン越しに見ると 美味しそうに見えなくもない・・・かも・・・みたいな・・・なんちって。。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[食べ物(*^¬^*)] カテゴリの最新記事
|
|