カテゴリ:カテゴリ未分類
ペコリでみつけた
「バター&卵無し❤️チーズケーキみたいな柔らかチョコクッキー」 おいしそーーーーー 材料あるし簡単だし 作ってみよー ![]() ![]() クリームチーズ100gとホットケーキミックス40gを ![]() まぜまぜ ![]() こねこね ![]() 生地を8個にわけて丸めて ![]() チョコ乗せた ![]() オーブントースターで焼き焼き ![]() チョコが溶けてきた ![]() チョコが沸騰してきた 気持ち悪っ ![]() ![]() レシピでは オーブントースターで10分程焼いたら完成とありましたが 8分でチョコが焦げてしまいました・・・。 ![]() ![]() ぶつぶつチョコの半分焦げ焦げ ![]() 次はレシピどおりにピュアココアを大さじ1杯入れました。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 完成~♪ ![]() ![]() ![]() クリームチーズを使用するため チーズケーキみたいな味です。 とのことでしたが 私は どうやら クリームチーズを殺してしまったよです。 “ちょっとだけチーズの香りがするパン”ができてしまいました。 チョコもぶつぶつで焦げてて実際不味かったし・・・。 なにが悪かったんだろぅ・・・・・・・ こね方が悪いのか オーブントースターのワット数の関係かな 私は800wで焼いてしまいましたからね。 なんだかよくわかりませんが あまりおいしくないパンができてしまって ショックですわ。 ![]() お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2017.04.28 23:23:20
コメント(0) | コメントを書く |
|