2006/07/09(日)22:22
Brasserie Gus ブラッスリー・グー
七夕の夜、ワンコ抜きで会社関係のワンコママ達と
ランチで訪れたことのある神楽坂のBrasserie Gusへ。
前菜は前回注文したのをすっかり忘れて同じくエスカルゴのブルゴーニュ風
メインは鴨のコンフィ、デザートはブラマンジェ
鴨は皮がパリパリで美味しかった~
ボリュームは満点だし、4人でスパークリングワインのボトルと
グラスやを追加しても4,000円代とリーズナブル
でも、ほぼ同じものがランチで食べられることを考えると、
やっぱりランチがかなりお得ですね~。
多頭飼いの先輩にいろいろアドバイスをもらったり、
パピー育ての大変さを分かち合ったりと有意義な時間を過ごしました。
次回、パピーのお披露目会を約束して
楽しみにしてま~す。