青空とキッチン

2007/03/26(月)21:52

ビュッフェでパエリヤ風

ホーロー鋳物鍋でご飯(186)

今晩は ・ビュッフェで帆立・イカを使ってパエリヤ風ご飯 ・エルブ・ド・プロヴァンスでチキンのグリル ・キャベツのサラダ ・昨日作った茶碗蒸し(今朝は食べなかったので晩ごはんに) 夫とほぼ同じ時間に帰宅し 時間がなくて、今日もまた 下味をつけて焼くだけの グリルちゃん登場です・・ 準備から出来上がりまで40分~ あまり手がかからず出来ました 今日グリルに使ったハーブは 前回と同じレモンタイム・ローズマリー・オレガノ。 ふう、今日も乗り切れました。 よかった、よかった。 ブログランキングに参加しています。 よかったらポチット応援お願い致します おやっ素敵なお値段です

続きを読む

総合記事ランキング

もっと見る