2007/03/26(月)21:52
ビュッフェでパエリヤ風
今晩は
・ビュッフェで帆立・イカを使ってパエリヤ風ご飯
・エルブ・ド・プロヴァンスでチキンのグリル
・キャベツのサラダ
・昨日作った茶碗蒸し(今朝は食べなかったので晩ごはんに)
夫とほぼ同じ時間に帰宅し
時間がなくて、今日もまた
下味をつけて焼くだけの
グリルちゃん登場です・・
準備から出来上がりまで40分~
あまり手がかからず出来ました
今日グリルに使ったハーブは
前回と同じレモンタイム・ローズマリー・オレガノ。
ふう、今日も乗り切れました。
よかった、よかった。
ブログランキングに参加しています。
よかったらポチット応援お願い致します
おやっ素敵なお値段です