青空とキッチン

2007/08/28(火)09:18

素をといて簡単!杏仁豆腐。

ティータイム(34)

昨日とおとといの 食後のデザートは・・・ 簡単!杏仁豆腐~ スーパーで売ってる一箱98円の素で 以前このシリーズで プリンは作ったありますが・・・ 杏仁豆腐は初めて。 用意する材料は350ccのお湯のみ。 付属のシロップも分量の水で溶いて冷蔵庫へ~。 荒熱が取れたら冷蔵庫へ~、 楽しみ楽しみ。 そして夜・・・ 缶詰のパイナップルと一緒に。 夏はひんやり、つるんとしたデザートがより美味しいですね~! なんて・・・素といて冷やしただけでしたっ ヘイチンロウの杏仁豆腐の素、美味しそうです^^ 流し型

続きを読む

総合記事ランキング

もっと見る