2007/08/28(火)09:18
素をといて簡単!杏仁豆腐。
昨日とおとといの
食後のデザートは・・・
簡単!杏仁豆腐~
スーパーで売ってる一箱98円の素で
以前このシリーズで
プリンは作ったありますが・・・
杏仁豆腐は初めて。
用意する材料は350ccのお湯のみ。
付属のシロップも分量の水で溶いて冷蔵庫へ~。
荒熱が取れたら冷蔵庫へ~、
楽しみ楽しみ。
そして夜・・・
缶詰のパイナップルと一緒に。
夏はひんやり、つるんとしたデザートがより美味しいですね~!
なんて・・・素といて冷やしただけでしたっ
ヘイチンロウの杏仁豆腐の素、美味しそうです^^
流し型