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2007.06.15
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カテゴリ:カテゴリ未分類

刺身の切り落としはいつもあるわけではないので

見つけると色んな料理にアレンジします。

切り落としといってもぶつ切りくらいの大きさがあるので

散らし寿司にもぴったり。

カルパッチョ

切り落としのカルパッチョ

マグロ(中トロ、赤身)、鯛、烏賊、ぶり、鮭等が入ってました。

豚とジャガイモの煮物

煮豚と新じゃがの煮物

煮豚を煮てその汁でしんじゃがを煮ました。

さばのニンニク煮

さばのニンニク煮

さばに小麦粉をまぶして、ニンニクを入れたオリーブオイルで焼く

酒、砂糖、しょうゆ、新たにニンニクの薄切り1かけを入れて煮詰める。

仕上げにラー油をお好みで入れる。

なす焼き

なす焼き

ナスを焼いてのりをたっぷりのせ紫蘇ドレッシングで

きのこ炒め

きのこ炒め

バターでお好きなきのこを炒め、胡椒を振ってしょうゆとみりんで味付け 






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最終更新日  2007.06.15 11:08:34


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