2008/04/19(土)10:34
4/19 社会人1年生のお弁当
ハンバーグ、ブロッコリーとサヤ豆ソテー、ゆで卵、鰻の胡瓜生酢(大根・ミョウガ・ジャコ・大葉)、豆串、煮しめ、ウィンナー、紫蘇昆布、野沢菜漬、ご飯
今日は娘の仕事が休みだとばかり勘違いしていたので、
冷凍していた数日前のハンバーグに再登場してもらいました。
それから、冷蔵庫に残ってたお煮しめと、
昨晩の酢の物です。
あしらいには、ゆず*さんのお弁当から教わった豆串です。
百均で買った旗つき楊枝に刺してみました~♪
なんか可愛い~(*^^*)
松葉に刺したら、お重箱に入っている松葉銀杏みたいかも。
1週間のお弁当がこれで終わりました。