お花と野菜と懸賞で・・・

2007/08/01(水)06:05

Cook Do?飯店炒飯 3個セット

トラックバック(2)

Cook Do?飯店炒飯の3種類。試してみたいです。 モラタメで、トラックバックすると試せるかも。だそうです。 チャーハンは週に1回ぐらい食べています。 お昼は毎日家で食べているので。 でも、その日によって出来上がりが違うんですよね。 どうしても中華料理屋さんのような味はでません。 これを使ったら、本格的な味になりそうです。 そういえば以前、ガーリックライスを作るレトルトにはまったなー。 チャーハンは、レトルトを使ったことが無いので興味津々。 3商品の紹介。 <XO醤仕上げの焦がし醤油風味> 中華の最高級調味料「XO醤」で 仕上げた、香ばしい焦がし醤油風味です。 <ねぎ油香る上湯うま塩> 上質な鶏だし(上湯)のうま味に、 ねぎ油の香りをきかせた塩味です。 <干貝柱の海鮮うま塩味> 干貝柱からとった、 贅沢な海鮮だしのうま味豊かな塩味です。

続きを読む

総合記事ランキング

もっと見る