2007/08/01(水)06:05
Cook Do?飯店炒飯 3個セット
Cook Do?飯店炒飯の3種類。試してみたいです。
モラタメで、トラックバックすると試せるかも。だそうです。
チャーハンは週に1回ぐらい食べています。
お昼は毎日家で食べているので。
でも、その日によって出来上がりが違うんですよね。
どうしても中華料理屋さんのような味はでません。
これを使ったら、本格的な味になりそうです。
そういえば以前、ガーリックライスを作るレトルトにはまったなー。
チャーハンは、レトルトを使ったことが無いので興味津々。
3商品の紹介。
<XO醤仕上げの焦がし醤油風味>
中華の最高級調味料「XO醤」で
仕上げた、香ばしい焦がし醤油風味です。
<ねぎ油香る上湯うま塩>
上質な鶏だし(上湯)のうま味に、
ねぎ油の香りをきかせた塩味です。
<干貝柱の海鮮うま塩味>
干貝柱からとった、
贅沢な海鮮だしのうま味豊かな塩味です。