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カテゴリ:身の回りの出来事シリーズ
今日は朝から千葉も良い天気でしたよ(*^▽^*)
あんまり暖かいので自宅の駐車場で愛車を洗車しましたよ お布団も干せたし完璧ですよ(#^.^#) 話はかわりますが、昨日の夜から私は願い事が叶うように なんと! 願掛けをはじめたんです(^◇^) ほんの些細なことなんですが、出来る事から初めてみます。 私の意志は中々人には伝わりずらいので・・・ 誠意をもって願掛けに励みます。 心の底から願い事が叶いますように頑張ります。 ◆今夜のおすすめ◆ ● 本場落花生のほっくり感! 地元ならではの目利きで、良質種を厳選! そのまま食べても「味」「コク」 「歯ざわり」バツグン! 畑でゆっくりと自然乾燥された千葉県産は、おイモのようにホックリ、コク深い! そんな厳選素材を、やや塩味にてゆで上げて、スコーンにたっぷり練りこみました。豊かな土の香りまで届きそうな、深みゆく香ばしさホックホクです! ● 牛乳たっぷり生地に香ばし落花生 生地から立ち昇る香ばしさが、もう、ホントにたまりません! 割ってみると、ホックリ落花生がコ~ロコロ入ってます。 深みある香ばしさと、やわらかい歯ざわりの見事な調和。 牛乳の持つ自然な甘みに満たされたスコーン。ほんわかした焼き上がりと、塩ゆで落花生のかもしだすコクが、あなたをやさしく癒してくれますよ ● 最高級の京都宇治抹茶 最高のお味をご提供するために、手間もはぶいていなければ、素材にもこだわりたっぷり!抹茶は京都から取り寄せた最高級のものを使用しております。 高級抹茶ならではの「渋み」「丸み」がもたらす、どこまでも深まる風味。この薫り高い渋みの抹茶が、大納言の甘さをさらに引き立てることで、稀に見る格調高いお味に! ● 餡の中で最高級といわれる大納言 有名和菓子店より仕入れて、あえて餡の姿を残すくらいに煮た高級大納言! 贅沢に挟まれた大納言の粒が、格調高い甘さとほどよい歯ざわり。さらにスコーンの中には、洋生チョコレートがごろごろ!するっと溶けて、洋風の味わいを加える不思議な魅力! お口に運ぶと、大納言と生チョコが深く甘く溶け、抹茶のふわりと薫る渋みと調和します。「スコーン」を超える新しい和菓子かも!? ゆめ牧場の中にあるパン工房「ビーズニーズ」で、搾りたての牛乳をたっぷり使って製造される手作りのスコーン。 牛のエサからこだわるゆめ牧場の牛乳。豊潤な原乳の風味を最大限にいかすために、脂肪の粒を砕く作業をしていないノンホモ牛乳の状態で素材として使っています。 粉をまぜあわせ、形をつくり、そして焼き上げる。その行程全てにおいて手作りのため、どうしても個数限定となってしまうのですが、 その分、機械には出せない絶妙な焼き上がりに! 「過激なピーナッツバター」 もれなく付いてきちゃいます! ゆめ牧場ファンの間で大評判の自家製ピーナッツバターです! 落花生のカリカリっとした荒削り粒を残していますので、香ばしさと濃厚さが一層深まるお味! もちろん、牧場牛乳がたっぷり。濃厚で、でも、すっきりしていて甘すぎない、そんな絶妙な香ばしさがたまりません。スコーンにたっぷりつけて召し上がれ♪ 人気blogランキングへ|にほんブログ村|ブログ王ランキング|ブログランキングくつろぐ|ブログ検索☆BITZ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2007.03.22 19:07:03
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