プゴクの作り方ヽ(^o^)
さっきの日記に書いたプゴクのレシピをお友達のオチャルルさんとこで発見レシピいただきまーす プゴクの作り方材料一人前 水 300cc干しダラ 5~6センチに切ったもの10本ほどダシダ 大さじ1杯(お好みに合せて調整してください) 1.鍋に水300ccをはり、干しダラを入れる。 2.ダシダを入れ、沸騰させる。 3.出来上がり。【韓国食品・韓国料理】プゴポ・プゴク干したら開き(プゴポ・プゴク 100g)牛肉のダシダ300g(キムチ,チヂミ,家庭料理,韓国食品のお店)3分でできて、20歳のプリプリお肌になれて、しかも美味しいらしいので作るの楽しみ~♪オチャルルさんありがとぉー牛丼も作ってみたいわ● 送料込 牛肉ダシダ4種 セット 100g, 300g, 500g, 1kg (キムチ,チヂミ,家庭料理,韓国食品のお店)